Начало обучения практике бережливого производства


15-17 января для руководящего и инженерно-технического состава ООО «Дельта-пак» начался курс обучения по системе бережливого производства. Занятие проводятся специалистами Федерального центра компетенций.

ООО «Дельта-пак» стало предприятием-участником Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в конце 2019 года.

За период обучения, программа которого рассчитана на 6 месяцев, эксперты Федерального центра компетенций помогут правильно выбрать процессы для оптимизации, передадут многолетний опыт успешной работы лучших практик бережливого производства. Задача любого производителя – снизить себестоимость и увеличить прибыль. Снижение себестоимости при неизменном качестве возможно только путем сокращения издержек производства и увеличения его эффективности. Практика бережливого производства поможет выявить на предприятии резервы производительности труда и оборудования, мобилизовать человеческий потенциал на совершенствование работы за счет устранения потерь.

Первые занятия показали высокую заинтересованность руководства и ИТР компании в обладании знаниями теории бережливого производства. Занятия, проведенные экспертом ФЦК А.С. Мерзликиным, были построены интересно и увлекательно. Теория перемежалась с практическими тренингами, которые более доступно подводили слушателей к основной теме занятия. Прослушанные темы «Основы бережливого производства», «Реализация проекта по улучшению» и «Картирование» заложили основу знаниям, которые выведут предприятие на качественно новый уровень управления, что обеспечит стабильный рост производительности и конкурентоспособности.

people

ООО Дельта-пак
8( 4732 ) 28-55-22