РОСУПАК 2019


18-21 июня в Москве в помещении МВЦ «Крокус Экспо» прошла

24-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack, в работе которой приняла участие компания ООО «Дельта-пак»

Тематика выставки – Полиграфия, упаковка. Этикетки.

RosUpack – единственная в России выставка, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, а также предприятия общественного питания, оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.

Участниками выставки стали 653 компании из 34 стран мира, посетителями – более 19500 специалистов из 79 регионов страны и 53 стран мира.

В рамках проведения выставки от участников поступило более 7000 уникальных предложений.

В заключительный день работы выставки прошла церемония награждения лауреатов премии «PART Award»

PART Award — ежегодная международная Премия в области производства и дизайна упаковки. Экспертное жюри проводит всестороннюю оценку инновационных разработок в области упаковки и упаковочных материалов.

Звание Лауреата Премии присуждается компаниям, предлагающим решения с улучшенными потребительскими свойствами и высокими показателями качества продукта.

В номинации «Производитель года» Лауреатом Премии стала компания ООО «Дельта-пак» за применение стохастического нерегулярного растра, улучшающего качество флексографской печати. ООО “Дельта пак” представило на конкурс нестандартную технологию растрирования дизайнов исполненных флексографской печатью.

Стандартная технология печати позволяет работать на линиатуре 137 – 150 lpi, мы предлагаем с помощью новой технологии растрирования перенести стандартную линиатуру от 175 lpi, с некоторыми отдельными объектами можно повысить линиатуру печати до 240 lpi.

При этой технологии не возникает проблем при исполнении тиражей 100 тысяч погонных метров и более при этом последний оттиск практически не отличается от первого (в пределах допусков). Новая технология растрирования показывает отличную стабильность печати, плавные переходы, менее подвержена влиянию “бьющих” дизайнов.

Данная технология – прямая конкуренция Ротогравюрной печати с наименьшими затратами.

Компания «Дельта-пак» - первая российская компания, применившая метод стохастического растрирования с линиатурой растра от 175 до 300 лин/дюйм2 для флексопечати упаковки.

Убедительная победа компании в год своего 20-ти летнего юбилея – это итог слаженного плодотворного труда всего коллектива.


Победа в PART Award подтверждает статус лидера упаковочной индустрии. А для заказчика является весомым аргументом при выборе упаковки для товаров.




ООО Дельта-пак
8( 4732 ) 28-55-22